《半導體》美、陸市場穩健,外資中立看信驊、目標價699元

瀏覽數

99+

美系外資針對信驊(5274)出具最新研究報告指出,看好其大陸、美國客戶對於雲端需求持續穩定,加上英特爾的全新平台Grantley為潛在成長動能,給予信驊中立評等、目標價699元。

美系外資指出,信驊去年12月營收為2.64億元,創下單月合併營收新高,去年第四季營收也季增5%、年增加49%,優於先前預期,主要動能包括大陸市場客戶的強勁增長,再加上美國客戶的接貨。

美系外資指出,近期的雲端市場強勁,目前不僅沒有看到信驊大陸客戶增長放緩的跡象外,透過對供應鏈的調查顯示,美國的兩個主要客戶在進入2020年,對於庫存的拉動也非常積極,因此,認為信驊的營收在第一季將有持穩表現,而英特爾的全新平台Grantley更對信驊首季營運帶來潛在成長空間,惟仍須留意CPU是否有短缺的可能,給予信驊中立評等、目標價699元。

信驊去年12月合併營收達2.64億元,月增長18%、年成長70%,單月合併營收創下新高,也帶動2019年第四季及全年合併營收皆創下新高。

熱門搜尋關鍵字: