《科技》ViewSonic攜中華電,獲去年最大智慧白板採購案

瀏覽數

99+

ViewSonic宣布在台灣互動電子白板市場取得優異成果,與中華電信(2412)合作,贏得2019全年度前瞻基礎建設計畫中,規模最大的智慧互動白板採購案「台南市國民中小學普通教室數位教學設備更新計畫」,將為台南市279間學校的1221間教室導入ViewSonic的ViewBorad智慧互動白板,協助打造互動、創新、智慧的教育環境。此外,ViewSonic也爭取到「台北市高中職暨國中小智慧未來教室採購案」,將協助台北市521間教室升級為互動智慧教室,並已在全台許多縣市都有具體實績,展現ViewSonic在台灣推廣「ViewSonic創新教室」的努力有成。

 ViewSonic台灣區總經理黃金得表示,ViewSonic提供整合硬體、軟體和生態圈的完整教育科技(EdTech)解決方案,協助學校打造科技友善的教學現場,ViewSonic在2019年交出亮眼的成績單,並與中華電信合作整合彼此資源,結合ViewSonic的ViewBoard智慧互動白板解決方案,以及中華電信可信賴的寬頻網路與雲端服務,將台南市1221間的傳統教室升級為互動學習環境,打造令人高度期待的創新教室。

 在台南市與台北市的前瞻基礎建設計畫中,將分別導入75吋與85吋的4K ViewBoard智慧互動白板IFP7550-2、IFP8650-2,均內建myViewBoard數位白板軟體,讓老師上課時可以直接在螢幕上編輯、書寫、錄製,下課後可將上課錄製的內容儲存到雲端上與全班同學分享,學生在遠端複習時還可即時編輯圖片或畫面,與同學一起在線上討論課程,提升教學的互動性。另外,提供流暢的書寫體驗,支援多人同時書寫,AI觸控筆可將隨手勾勒的草圖轉換為圖庫中的影像。透過內建的無線投屏軟體ViewBoard Cast,將其他行動裝置上的影像分享到智慧互動白板上。

熱門搜尋關鍵字: