《產業》迎20周年,高訂教父方國強推新設計

瀏覽數

99+

「台塑女婿」、高級訂製服設計師方國強在台同名品牌Khieng Atelier今年將邁向20年,如同人生中的成年禮般,方國強為自己、也為品牌許下下一個20年的心願,將推出有別以往的新藝術設計,以獨特的抽象思維打造光、影及蕾絲之間的契合新作品,期在每個設計中融合法國正統優雅質感與尊榮。

 12歲移居法國巴黎的方國強,2000年回台定居成為台灣女婿後,瞭解台灣時尚界對高級訂製服的需求強勁,在台灣成立同名品牌Khieng Atelier,為無數知名女星圓夢,讓她們無須出國即可享受世界級的品質;並在2015年延伸頂級珠寶設計,搭配客人量身訂製款的服飾,完美呈現高級訂製。

 方國強說,在新的年度對自己期許,是把美麗優雅帶進更多人的生活中,讓客人在不同場合裡,擁有獨特的風格和展現自己的氣質,每一件衣裳融合個人特色,帶給客人滿滿的自信;而所配戴的珠寶仍保持東西方融合的設計理念,靈感則源於浩瀚海洋,期完整呈現法國珠寶工藝。

 方國強說,「Haute Couture」高訂圓了客人的美;而訂製珠寶Haute Joillerie則可永續相傳,此外,在企業制服設計業務,他堅持為品牌企業設計專業形象,為企業強化時尚品味,讓每位員工穿上的時候不但能感受到設計的優雅與時尚,更能營造一份榮譽和歸屬感。

 近二十年來,台灣設計師往外出走,方國強持續穩占高訂教父,除了解每位客人的喜好,將華人的設計血液融在法式浪漫的設計思維中,激發出各式不同的獨家款式,最重要是不論是高級訂製服製作、珠寶新品、還是企業制服等設計,讓每個人在關鍵時刻成為最亮眼的那顆星才是永續關鍵。(新聞來源:工商時報─李麗滿/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: