《傳產》虎航3月29日起天天飛首爾

瀏覽數

99+

台灣虎航本月3日晚間桃園-首爾仁川首航,直飛韓國第一大城,預計3月29日起自每周三班增為每日一班,成為繼大邱、濟州島、釜山之後,韓國第四條航線,也是國籍航空飛韓國最多航點的航空公司。今年3月底,公司將開出新潟航線,長崎航線也在規劃中,迎接2021年新機,高知、峴港航線已在籌備中。

 台虎指出,公司2019年就有飛長崎包機航線,預計2002下半年會再開出包機航線。台虎已確定2021年會開始引進15架A320NEO節能新機,第一年3架,現有11架客機機齡屆滿10年就會陸續汰換。

 公司為迎接明年新機,日前已派出考察團,前往四國高知,高知縣很積極推廣在台業務,去年中委任中央社董事長劉克襄擔任親善大使。據了解,航空公司與旅行社選擇日本二、三線城市航點,地方政府有沒有獎勵或補助也是主要考量。

 台虎飛首爾是紅眼航班,有助提升航機每日飛行實行時數,提高經濟效益。首爾為韓國政治、經濟、科技、文化中心,更是襲捲全球的韓流發源地,是許多外國旅客造訪韓國的第一站。無論是充滿傳統歷史氛圍的景福宮、北村韓屋村,還是廣受年輕朋友歡迎的首爾塔、明洞、東大門等,擁有豐富面相的首爾,絕對是體驗韓國文化的首選城市。

 桃園-首爾仁川航線開航初期,每週營運三班,去程航班編號IT600,每週二、五及週日下午22:00自桃園機場起飛;回程航班編號IT601,每週一、三及六上午02:30自仁川國際機場起飛。而自2020年3月29日起,航班將增為天天飛,方便民眾更彈性安排行程外,也建議可利用大邱、釜山等不同航點進出搭配,深入感受韓國旅遊魅力。(新聞來源:工商時報─張佩芬/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: