《科技》Airpods Pro熱銷,郭明錤爆供應商新兵

瀏覽數

99+

知名蘋果分析師、天風國際分析師郭明錤近日在報告中表示,蘋果新EMS廠商提升訂單比重為大勢所趨,蘋果正在培養新EMS廠商。歌爾聲學有望在2020年取得AirPods Pro組裝訂單;立訊有望在2020年成為新款Apple Watch獨家組裝與SiP供應商,並擁有50~60%的AirPods系列訂單。

此外,比亞迪電子有望在2020年取代廣達成為iPod Touch獨家組裝廠商。

郭明錤在報告中表示,總部位於中國深圳的立訊精密(Luxshare Precision)將成為Apple Watch搭載的s系列晶片的唯一供應商。與此同時,蘋果已經與另一家中國公司歌爾股份接洽,希望後者幫助其生產AirPods Pro。因此,蘋果很快就會有兩家AirPods Pro的供應商,這將幫助該公司滿足消費者對下一代AirPods Pro的需求。(新聞來源: 工商 賴瑩綺)

熱門搜尋關鍵字: