《國際經濟》達沃斯世界經濟論壇,美財長將率團出席

瀏覽數

99+

白宮周三宣布,財政部長穆努欽(Steven Mnuchin)將率領美國官員代表團,出席本月晚些時候在瑞士達沃斯(Davos)舉辦的「世界經濟論壇」(World Economic Forum)。

 白宮表示,將與財長一同出席會議的美國官員包括商務部長羅斯(Wilbur Ross)、勞工部長斯卡利亞(Eugene Scalia)、運輸部長趙小蘭(Elaine Chao)、貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)、白宮高級顧問伊凡卡(Ivanka Trump)與庫許納(Jared Kushner),以及副國務卿克拉奇(Keith Krach)和白宮副幕僚長利德爾(Christopher Liddell)。

 達沃斯世界經濟論壇將於1月21~24日舉行。

 此前媒體援引消息人士報導,稱今年美國總統川普有意出席論壇。一名白宮官員周三透露,川普仍有可能出席這屆論壇。去年受到美國聯邦政府局部停擺影響,川普取消了出席論壇的行程,上一次他親自與會是在2018年。

熱門搜尋關鍵字: