《通信網路》領先業界,合勤推全新家用電力線上網設備

瀏覽數

99+

合勤控(3704)旗下合勤科技(Zyxel)今(2)日宣布,領先台灣業界率先推出採用G.hn wave 2網路標準技術,並榮獲2020年台灣精品獎肯定的PLA6456電力線上網設備,可將家中電線轉換成有線網路延伸到更廣的範圍,同時獲得更快的傳輸速度,滿足8K視頻串流及線上遊戲零延遲的需求。

合勤近期全新推出的PLA6456 G.hn電力線上網設備領先台灣業界,是第一個採用G.hn wave 2標準技術的電力線產品。G.hn不僅提供了更好的抗干擾和可靠性,傳輸速度更是Home Plug AV的兩倍。PLA6456不僅將電力線轉換成快速、可靠的網路,而且擁有額外的電源插座設計,不會占用牆壁插孔。將兩個PLA6456插入家中的任何電源插座,電力線立即變成網路線,不再需要實體佈線。按下PLA6456上的同步按鈕,即可快速安全地建立加密(AES 128-bit)網路連線。當沒在使用時會自動進入待機模式,減少耗電量最高可達90%。

合勤智能生活事業總處資深協理蘇元祺表示,隨著更多高解析影音內容上線,PLA6456提供了卓越的性能和低延遲的表現,讓影音娛樂體驗達到極致,其採用的G.hn技術,支援更強大的網路傳輸需求,利用最新技術幫助家庭用戶延伸網路到每個角落,隨插即用,不再需要複雜的設定,也不會因佈置實體線路而破壞視覺美感。

合勤認為,對許多家庭用戶而言,透天厝、多隔間或水泥牆的住家,無線訊號不易穿透、WiFi經常不敷使用,且認為有線傳輸比WiFi來的更可靠;而電力線上網設備沒有複雜的設定,更不需額外再拉實體線路,即能建構高速網路,為家用網路多元解決方案的最佳選項。

熱門搜尋關鍵字: