《金融股》國泰證券複委託業務市占率超過21%,居領先地位

瀏覽數

99+

國泰金(2882)旗下國泰證券國際金融業務表現強勁,去年前11月複委託業務市占率超過21%,領先同業,複委託投資商品29個,涵蓋全球主要市場共,滿足不同投資屬性與投資需求的自然人或法人投資者。

 國泰證券複委託業務目前在國內證券產業居於領先地位,根據證券商同業公會統計,國人透過證券商買賣外國有價證券,累計至2019年1~11月總成交金額為2.25兆元新台幣,國泰證券累計前11月市占超過21%,呈現遙遙領先。

 此外,國泰證券提供一般投資人與機構法人一個完整的投資商品平台,目前複委託投資商品已涵蓋全球主要市場共29個,橫跨五大洲,透過國際知名策略夥伴,所提供的投資標的多元,如海外股票及債券、境外基金與境外結構型商品等,全方位滿足不同投資屬性與投資需求的自然人或法人投資者。

 國泰證券複委託業務於2019年更著重普惠金融的功能,只要透過國泰證券「複委託定期定股」服務,就能以小額資金布局優質美股企業,截至2019年底,共提供65檔標的做為客戶投資布局海外的選擇,分別有30檔股票、25檔ETF及10檔特別股,舉凡蘋果(Apple)、亞馬遜(Amazon)、英特爾(Intel)、波克夏(Berkshire)等,申購門檻1股起跳,小額資金也能透過長期定期定股規律扣款,分享美國大型優質企業獲利成長的果實,進而達到將資產有效放大的目標。

熱門搜尋關鍵字: