《百貨股》超商雙雄尬場!小七仁德服務區農曆年前開張

瀏覽數

99+

超商雙雄不只在便利商店本業相互競爭,人流量高、曝光度強的交通幹道商場,也成為雙方重要戰場之一!全家承接蘇澳服務區商場30日開幕後,7-ELEVEN隨即宣布,目前在國道服務區有泰安、仁德兩個商場,其中泰安已在7月開幕,仁德則預計2020年農曆年前改裝重開幕,搶攻年節返鄉、出遊商機!

 7-ELEVEN指出,國道仁德服務區從2011年起承接至今,分為南、北兩站,目前改裝工程正加緊趕工,其中7-ELEVEN門市已開放營運,共有兩間門市、四台智FUN機,至於整體商場預計2020年農曆年前全部完成,迎接春節返鄉潮。

 至於泰安服務區則從2019年開始承接,引進餐飲、咖啡、速食、便利商店、伴手禮等超過30個櫃位,除了7-ELEVEN門市、星巴克外,還有首次進駐國道的麥當勞、鬍鬚張、四海遊龍等知名餐飲,並首創「國道親子用餐區」、商務旅客「觀景台行動辦公室」,以及國道1號首見的「穆斯林祈禱室」。

 儘管小七國道服務區商場數量少於全家,但7-ELEVEN強調,加計30日試營運的「日月潭水社綜合商場」,目前小七全台商場總數共53個,包含觀光景點、交通轉運、大專院校、醫療院所、科技廠辦、國際機場、商辦大樓七大類,一年可服務超過6,000萬人次。

 此外,在痛失台鐵25個站、32個據點之後,7-ELEVEN也積極在各大交通據點周邊尋覓展店機會,根據最新統計,目前全台台鐵、高鐵、機場、捷運、交通轉運站與周邊商場,共有近50家小七門市,其中包含今年在高雄車站新站、花蓮車站內商場、微風台北車站一樓商場等設立的新據點,未來7-ELEVEN也將持續拓點。(新聞來源:工商時報─記者劉馥瑜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: