《國際產業》特斯拉:上海廠已達成每周千輛的生產目標

瀏覽數

99+

特斯拉位於上海的超級工廠周一開始交付Model 3電動車,自動工興建到交車只用了不到1年的時間,效率之高凌駕在中國的所有國際車廠。

 特斯拉上海廠周一交付15輛由員工訂購的Model 3電動車。特斯拉中國區總經理王昊表示,中國製Model 3電動車的銷售非常好,並表示將於明年1月起擴大中國製Model 3的出貨量。當被問及特斯拉考慮中國製Model 3明年降價20%的報導時,他表示不知道這件事。他並表示明年特斯拉在中國的服務據點將加倍,並加快充電站的佈建。

 特斯拉的其他高層主管則表示,上海廠已經達成每周1,000輛的生產目標。特斯拉預計到2020年底前,在中國的汽車製造供應鏈將完全在地化,目前其中國供應鏈的國產比重為30%。明年特斯拉在中國的售後服務部門人力將由目前的約600人提高到約1,500人。

熱門搜尋關鍵字: