《傳產》台灣房屋高鐵站內設服務點拚曝光

瀏覽數

99+

房地產發展30載,從早期的「中人」買賣服務到1999年的專業證照,之後隨著科技的發展運用,台灣房地產業者,從「網頁使用介面的優化」、「平台應用設計」、「線上即時快問」到「專利互動AI即時帶看」,進一步為提升智能服務再進化,台灣房屋第一家將AI地產實體機器人,規劃在台灣高鐵國門樞紐,透過科技服務,更融入對客戶服務的AI專業。

台灣房屋在高鐵桃園站現場,提供Pepper機器人推薦周邊房地物件,吸引了許多家長與小朋友一起查詢房地產,多了一份歡樂,現場也吸引不少外國人駐足觀看,台灣房地產的先進科技。

台灣房屋集團首席副總裁周鶴鳴表示,台灣高鐵的運輸量高,擴大了一日生活圈,高鐵桃園站每月進出約120萬商務國際人士,置產規劃講求效率與專業,台灣房屋高鐵站房地中心,就能在客戶忙碌的差旅過程中,提供「精準、直接、快速」的諮詢服務,讓客戶有了新的體驗,同時也開啟了,台灣房地產科技化的新里程。

2020展店破五百 徵才3000人台灣房屋在2019年初在林口A9成立了第一個進駐百貨賣場的門市,2019年底又進駐桃園高鐵站成立諮詢服務中心,走在業界之先,周鶴鳴指出,今年自用住宅、工業地和大型開發案的交易熱絡,展望2020年,房市基本面的需求依然強勁,伴隨全球低利寬鬆,各大行庫的房貸利率持續下探,明年將是「短線利多,長線可期」的一年!而隨著需求增溫,2020年台灣房屋的店數目標突破500間,並擴大徵才3000人,邁向房仲科技第一品牌。(新聞來源:工商 郭及天、桃園)

熱門搜尋關鍵字: