《金融股》國泰金募金融科技專才,開61個專案實習職缺

瀏覽數

99+

國泰金(2882)自2018年起推出「CAP(Cathay Agile Program)敏捷實習計畫」,讓學生們實際參與專案發揮即戰力,體驗職場生態,今年更擴大規模,招募金融科技專才,並在昨天舉行說明會。針對全台理工科系學生開出61個專案實習職缺,讓大專院校的資訊、資材、資管、工程與數據相關科系學生有機會透過五個月的在職學習與訓練,一窺數位金融的實際運作模式。

 今年「Maker In CathayTech」CAP徵才分享暨面試說明會,共計超過400位同學報名,國泰金副總林佩靜指出,CAP計畫可讓同學在實習期間,只要通過期中期末考核,就能獲得國泰預聘書,保障同學兩年內都可以回到國泰任職。

 對於學生們的履歷如雪片般飛來,國泰金行政處副總經理翁德雁表示,國泰在面對數位時代的轉型(What if We Could),用創新與精準的方式網羅科技人才;透過科技人才,深耕大數據與資料科學研究,以數據驅動各項決策,過去三年從基礎建設、思維方法、系統建置、工作流程、到人才架構全面佈局,在集團文化上也積極進行顛覆性的轉變。

 過去國泰已透過各種產學合作、校園技術開發競賽及贊助,逐步搭起與年輕科技新秀之間的橋樑,此次更為科技技術學生「開箱」,釋出國泰相關的科技金融實習職缺,讓對數位金融抱有期待的校園人才有機會親身體驗。

熱門搜尋關鍵字: