《國際產業》馬斯克:賭城地底隧道明年「可望」全面營運

瀏覽數

99+

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)在推特上表示,其創立的基礎設施和隧道建設公司Boring Company在賭城拉斯維加斯建造的商用地底隧道「可望」於2020年全面營運。

 馬斯克上周五晚間在推特上回覆問題時表示,Boring公司將完成在拉斯維加斯的第一條商用隧道,連結會議中心到賭城大道(Strip),之後將進行其他項目。他並在之後的回覆上表示,希望這條隧道在2020年全面啟用。

 Boring公司已經完成位於洛杉磯霍桑市(Hawthorne)的「測試隧道」(Test Tunnel)專案,而其他正在進行的項目包括芝加哥特快環線(Chicago Express Loop),以及從華盛頓特區到巴爾的摩的東岸環線(East Coast Loop)。

 Boring公司今年7月提出將出售價值1.2億美元股票的計畫,並獲得20位投資人注資約1.17億美元。

熱門搜尋關鍵字: