《傳產》信義攜東急推出豐洲海灣住宅

瀏覽數

99+

東京一直是國人赴日置產的熱門選擇,統計信義房屋不動產株式會社成交狀況,客戶偏好購買總價5,000~6,999萬日圓(約新台幣1,425~1,994萬)的物件,以區域別來看,新宿、澀谷、港、千代田、中央等都心五區占比達50%以上,但近來觀察到,新興的豐洲生活圈,因交通便捷、生活機能多元豐富,房價較五區親民,吸引不少日本人前往購屋,也漸漸受到台灣消費者青睞。

 信義房屋不動產株式會社社長何偉宏表示,國人對於豐洲的認識,多數可能來自取代築地市場的豐洲市場,自2018年10月正式啟用後,吸引日本國內外旅客前來觀光,受歡迎的程度不墜,而對東京人來說,豐洲絕不僅只是批發市場,更是理想居家生活環境的代名詞。

 相較同屬灣岸地區的晴海、有明,豐洲的地理位置更加有利且方便,利用百合海鷗線及地下鐵有樂町線便可直達都心,還有利木津巴士直達羽田及成田兩大國際機場,鄰近都心鬧區卻可享有開闊海景、房價相對划算,許多住宅大樓以社區概念出發、生活機能多元豐富,是最受白領階層歡迎的住宅區選擇。

 何偉宏指出,假日的豐洲,隨處可見父母帶著小孩在公園玩耍、在餐廳或露天咖啡座用餐休息,日本媒體常將「活力、時尚、家庭、高薪、品味」等形容詞和豐洲畫上等號。而豐洲市場及2020年東京奧運帶來的觀光人潮與商機,加上當地居民對於住宅的剛性需求,灣岸地區的新市鎮勢必將成為東京都的主流生活圈之一,發展值得期待。

 信義房屋不動產株式會社與東急不動產株式會社合作多年,版圖跨足東京及大阪,這次看中豐洲生活圈的未來性,合作推出塔型大樓物件「BRANZ TOWER豐洲」,樓高48層、以1至3房格局設計為主,價格約4,500萬日圓起跳(約新台幣1,277萬元起),成為豐洲地區的指標型住宅社區。(新聞來源:工商時報─記者郭及天/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: