《國際金融》華爾街分析師點名,2020年明星股出爐

瀏覽數

99+

今年來美股屢創新高,外界期待多頭行情在2020年持續下去之際,華爾街分析師陸續點名部分個股,包括蘋果、可口可樂、耐吉、輝達(Nvidia)和Zynga等,新年度表現將優於大盤表現而成為建議買進的首選。

 華爾街投行認為,部分個股2020年表現將較今年更好,當中許多是知名企業,但也有一些不為外界熟悉的股票。各投資銀行都有自己看中的標的。

 蘋果是摩根大通首選股票之一,主要看好5G帶來強勁的新iPhone換機周期,因此把其投資評等列為超越大盤表現。

 富國銀行認為輝達是有機會表現最好的晶片股,主要看好其在電玩、汽車和數據中心等三大主要業務發展。數據中心更因為輝達愈來愈重視人工慧而最有前途。輝達股價今年來累積漲幅約80%。

 Needham看好數位廣告商The Trade Desk,除了自助服務平台協助廣告主管理其數位廣告,美國主管機關在大選前嚴密監督臉書與谷歌等網路巨擘,會加快Trade Desk的開放式平台廣告營收成長。其股價今年來累漲135%。

 Guggenheim因為東京奧運和全球興起活動與健康生活而看好耐吉,尤其強勁產品受全球民眾歡迎而不受任何地緣政治壓力影響,特別是耐吉將進出新跑鞋系列而值得期待。其股價今年來累漲35%。

 美國銀行看好AT&T理由是其新削減成本計劃能提高獲利成長幅度,和買回自家庫股能支撐股價表現,尤其現金流持續好轉而估值明顯偏低,能有較大上漲空間。

 可口可樂是摩根士丹利在美國飲品類股中的首選,因為其營收成長幅度能達到約5%,優於其他主要對手的3%到4%區間增幅。

 Cowen則看好社群平台電玩商Zynga。因為其過去數年的手遊業務呈穩定的有機成長,因此重申其目標價7美元不變。(新聞來源:工商時報─記者 鍾志恆/綜合外電報導)

熱門搜尋關鍵字: