《科技》Clova AI助攻,LINE聊天機器人更聰明了

瀏覽數

99+

NAVER Clova AI Chatbot AutoML專家李在元與LINE台灣資深資料工程師孫韻如為台灣開發者帶來驚喜。通常企業要製作一個AI聊天機器人,會需要開發一個內容管理系統,建立一個介面,讓使用者輸入可能的問題及答案,或設定一些關鍵字,來搜集訓練材料,而這些過程Clova Chatbot Builder都幫忙完成了,開發者只需要在介面上設定與輸入問答集即可。

 此外搭配AutoML(自動機器學習)建置最適合的模型,可以讓使用者與聊天機器人的對話更自然。開發者只需要完成串接,串接像是LINE官方帳號就可以上線,簡單來說,就是不需要有任何的開發,即可完成一個有AI能力的LINE聊天機器人。

 而Clova Chatbot Builder可以做的不只這些,還提供了許多可以讓使用者體驗上更好的功能。(新聞來源:工商時報─王賜麟/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: