《產業》捷星與台灣虎航將展開「虛擬聯程」合作,拓展更多航班

瀏覽數

99+

捷星集團和台灣虎航今日於東京宣布建立兩家低成本航空公司間的首次「虛擬聯程」(virtual interlining)合作,該合作通過航班搜尋引擎DOHOP技術平台實現,在主要亞洲市場為兩家航司開拓新目的地、新航線以及更多的航班,以便旅客在亞洲區享受到無縫銜接的服務。

 DOHOP平台的品牌專區可以通過航空公司的官網進入,旅客可以在捷星和台灣虎航各自的相關專區中,選擇更多的航線和航班。而通過整合的訂票引擎平台,旅客可以選擇航班以及選購套票或者套票外的附加產品。此外,國際航班轉機旅客還可以享受便捷的轉機和行李直掛服務。

 捷星航空東南亞區域總經理及聯盟負責人Clive Ashmore Butler指出,透過DOHOP與其它同業合作,為低成本航空產業的發展開闢了一個充滿新的可能。他也表示,捷星官網增加Jetstar Connect功能,將為旅客提供更多獲得超值票價的選擇,透過新的合作,日本旅客可以更加便捷前往宿霧、高雄和澳門等旅遊勝地;東南亞旅客則擁有更多去日本和韓國旅遊的新選擇。

 台灣虎航董事長張鴻鐘表示,DOHOP平台整合捷星和台灣虎航的航班,虎航的旅客可以選擇台灣虎航網路以外的航班和旅行服務,像是可以選擇台灣虎航航線以外的目的地,包括黃金海岸、墨爾本和金邊等。相信這會是一個新興的趨勢,因為越來越多的旅行者希望在計畫旅行時有更多選擇。

熱門搜尋關鍵字: