《國際政治》彈劾川普報告,美眾院情報委員會周二公布

瀏覽數

99+

美國眾議院情報委員會主席希夫(Adam Schiff)表示,周二將公開彈劾美國總統川普的報告。

 這位民主黨眾議員周一晚間接受媒體訪問時表示,委員會正在做收尾的工作,這份報告將在周二公布。由民主黨掌控的情報委員會應該會在周二晚間就該報告的審批進行表決。

 該委員會成員將在周一夜間私下取得這份報告的複本進行24小時的審閱。力挺川普的共和黨籍眾議員喬登(Jim Jordan)表示他已經在國會密室裡讀過報告的部分內容,但按規定不得在周二夜間以前討論相關內容。

 以民主黨為首的眾議院正在調查川普的「通烏門」醜聞。川普被指控向烏克蘭總統澤倫斯基(Volodomyr Zelensky)施壓,要求對政敵、美國前副總統拜登(Joe Biden)與其子啟動調查。

 稍早前烏克蘭總統澤倫斯基在接受媒體訪問時重申他在就職後,從未與川普討論過「條件交換」,儘管他對美國阻擋對烏克蘭的安全援助撥款感到不滿。川普隨後在推特上發文,稱烏克蘭總統才又重申,川普總統沒有做錯任何事情,無論是對烏克蘭,還是兩人之間的互動或通話。」

熱門搜尋關鍵字: