《汽車股》和泰車TOYOTA、LEXUS前進車展,電動概念車掛帥

瀏覽數

99+

和泰汽車(2207)代理的TOYOTA、LEXUS雙品牌將於本月底登場之兩年一度2020世界新車大展精銳盡出,並以電動概念車為最大亮點,其中,TOYOTA RHOMBUS Concept未來都會電動車首度來台;純電概念車LEXUS LF-30也於東京車展初亮相後迅速來台登場。

TOYOTA今年展出陣容包括甫於今年國外車展亮相的概念車型,以最快速度移師來台展出,由RHOMBUS Concept、FINE-Comfort Ride Concept等概念車領軍。TOYOTA FINE-Comfort Ride Concept是一款AI自動駕駛的氫燃料電池概念車。TOYOTA RHOMBUS Concept是未來都會純電小車的概念。

TOYOTA以「MOBILITY FOR ALL」為主題,將TOYOTA展區規劃為一個未來城市,展現TOYOTA將持續創造有價值的移動工具。在這個全球汽車產業正在面臨的重大的轉型階段,C.A.S.E.(Connected車聯網、Automated Driving自動駕駛、Sharing車輛共享、Electrification電動化車輛)成為產業趨勢。

同時,TOYOTA也展現追求駕馭樂趣的品牌精神,特別設置TOYOTA GAZOO Racing專區,將TOYOTA旗下的Sports Car品牌介紹給國內消費者。TOYOTA GR Supra Racing Concept,是TOYOTA賽車品牌「TOYOTA GAZOO Racing」以賽車競技為目的,打造的賽車原型車。

LEXUS特別展出甫於東京車展首亮相的純電概念車LEXUS LF-30,以及旗艦級概念SUV LEXUS LF-1 Limitless,展現LEXUS在兼具結構美學與肌肉感的設計,以及前瞻未來科技;同時,LEXUS旗艦家族「L」第五個新成員:全新豪華車MPV–LM300h也將初次亮相。

甫於2019年東京車展亮相的LF-30,其外觀流線極富科技感,兩側的「鷗翼式車門」吸引目光。LF-30在和泰汽車積極爭取下來台展出,藉此機會傳達LEXUS對於2030年汽車電動化及自動駕駛時代來臨的理念。

LEXUS台灣總代理和泰汽車表示,即將於2020世界新車大展期間以「MEET LEXUS」為主題,將東京LEXUS MEETS氛圍重現,凸顯LEXUS希望賓至如歸的設計氛圍,同時自日本導入LEXUS零件牆,展間裡多功能休憩板凳收納著LEXUS各式生活精品,並以綠色植栽點綴,LEXUS並引進AI技術的智能手沖咖啡機iDrip,提供2016世界沖煮咖啡大賽日籍冠軍-粕谷哲先生專屬風味咖啡。

熱門搜尋關鍵字: