《產業》6大廠合推「行動支付跨境聯盟」,共享無縫支付體驗

瀏覽數

99+

LNEPay今(3)日舉辦「領航跨境支付生態共享無縫支付體驗」記者會,LNEPay台灣與一卡通共同宣布LINE Pay日本,LNE Pay泰國,Naver金融集團及NHN PAYCO展開合作,將在台灣啟動跨境支付服務,6大重量級國際支付品牌宣布結盟,為台灣、日本、韓及泰國用戶提供無國界支付體驗,更為台灣在地商店夥伴創造無限商機。

同時,LINE Pay今天也分享品牌新氣象,除了推出全新LINE Pay App開放下載,也在識別上更新品牌Logo;而與一卡通合作推出的「LINE Pay一卡通帳戶」也正式更名為「LINE Pay Money」,讓服務名稱更簡單易懂,貼近用戶需求。

LINE Pay自2015年服務上線以來,引領台灣行動支付發展。隨著近年來市場蓬勃發展,目前全台已有超過50個行動支付業者加入白熱化競爭。LINE Pay台灣董事長丁雄注分析市場趨勢:「台灣行動支付產業付產業不斷成長,仰賴於用戶、商店、企業與政府的共同投入與推動。面對激烈的競爭態勢LINE PAY繳出亮麗成績單,今年用戶數將突破730萬大關,全台超過16.4萬個支付據點,兩個關鍵指標年成率近5成,顯見LINE PAY過去一年的躍進幅度。」

熱門搜尋關鍵字: