《金融股》國泰金贊助棒球訓練營首次移師台南,陳偉殷盼延續支持

瀏覽數

99+

國泰金(2882)贊助舉辦的2019「國泰真殷雄-棒球訓練營」今年訓線發首次移師台南,該訓練營也正式第八屆,從原先針對甲組球員到開放乙組球員磨練,國泰金持續推廣棒球到各大專院校。陳偉殷表示,從兩屆到高雄舉辦後,今年再度回到南部,相當感謝國泰金控支持,要延續這種活動不容易,也希望扎根棒球的活動,可以永續舉辦下去。

 今年的訓練營再次邀請各界棒壇菁英擔任教練團,除去年班底王維中、曾仁和、王溢正、高志綱等成員外,陳偉殷在中日龍時期的隊友小田幸平再次來台教學,以及首度擔任教練團的旅美小將林家正,7人組成黃金師資,藉由彼此在棒球的經驗,傳承給後輩。

 國泰金子公司國泰人壽南區副總經理張照明表示,國泰金和陳偉殷合作舉辦「國泰真殷雄-陳偉殷棒球訓練營」邁入第八屆,國泰希望透過這個活動和陳偉殷一起以實際行動回饋台灣基層棒球,將棒球推至更廣更深層面,並且鼓勵台灣年輕球員,能勇敢追尋自己的夢想,如同國泰品牌精神「What if We Could 」,如果不問如果,又怎麼知道其實我們能夠?今天在場十所大專院校的代表球員們,建議大家要把握跟教練討教的機會,這兩天訓練課程都是由偉殷以及教練團隊的精心規劃,相信以他在日本和美國職棒的豐富經驗,一定能傳授給各位很多寶貴技巧和觀念。

 國泰金協理廖昶超也特別出席勉勵教練團和球員,他指出,陳偉殷是台灣第一位自日本職棒轉戰美國職棒大聯盟的球員,他的座右銘是「一生懸命」這四個字代表這一生的堅持專注,把事情做到極致,用生命守護自己所看重的事物,今天把這四個字分享給在場所有同學,國泰金也會秉持這份精神,持續推廣運動成為台灣運動的推手之一。

 國泰金在每年訓練營中不斷創新,設計多元化教學方式,讓乙組球員不再只學球技,更能接觸有關棒球的不同面向,將訓練所學帶回學校。在未來帶著熱愛棒球的初衷,透過自身專業回饋台灣棒球。

熱門搜尋關鍵字: