《國際產業》AirPods Pro需求旺,傳蘋果找上立訊擴產

瀏覽數

99+

《日經新聞》報導,供應鏈的消息人士透露,因為新推出的Airpods Pro無線耳機需求意外強勁,蘋果公司已經找上中國製造商立訊精密(Luxshare-ICT),將Airpods Pro的產量提高1倍。

 消息人士透露,蘋果已經將其Airpods Pro訂單從每月100萬套提高為每月「至少」200萬套。據悉蘋果也要求立訊和另一家陸廠歌爾聲學(GoerTek)擴大其越南廠的平價版AirPods產量。報導指出,蘋果這次找上中國廠提高無線耳機產量,恐影響鴻海、廣達和英業達等台灣供應鏈的地位。

 9to5Mac則報導,根據蘋果官網的資訊,Airpods Pro的交貨時間已經延至12月25日聖誕節之後。彭博上周報導,在新推出的Airpods Pro遠超出預期的強勁需求帶動下,今年AirPods無線耳機的出貨量可望倍增至6000萬套。周三蘋果股價收漲1.34%,為267.84美元。

熱門搜尋關鍵字: