《產業》中油、裕隆結盟,維修保養一條龍

瀏覽數

99+

台灣中油與裕隆(2201)集團兩大龍頭基於相同的服務理念進行策略結盟,在中油快速保養中心的基礎下與裕隆「WOW!好站」結合,成為全新的「中油*Wow!好站」服務中心,「中油*Wow!好站」首站預計12月2日在林口工三站展開試營運,提供汽車維修保養等一站式服務。

「中油*Wow!好站」技術與診斷設備都升級,除了技師都通過國家乙級認證,並配置高階診斷維修設備與3D輪胎定位機,服務對象從一般品牌擴展到歐系如雙B等級的高階豪華車種,並擴建美容鍍膜及汽車生活管家二個服務專區,透過汽車線上線下整合之O2O營運模式,提供車主在用車生活一條龍服務。

中油致力於多元便利的汽車服務,除在加油站廣設便利商店、洗車及快速保養設施外,也不斷思考多角化的營運模式。中油油品行銷事業部與裕隆用車服務事業體共同計畫,將新型態服務模式深入到各社區,提供汽車與生活管家的服務體驗。新型態的「中油*Wow!好站」空間寬敞明亮,提供可診斷高階進口車的維修設備,車主也能享用免費咖啡與上網設備。「中油*Wow!好站」林口工三站12月2日展開試營運,全方位汽車服務包括維修保養、美容鍍膜、輪胎鋁圈、汽車百貨、車況檢查認證等。

熱門搜尋關鍵字: