《航運股》2020全球最佳航空公司,長榮航獲第8名

瀏覽數

99+

國際知名航空專業評鑑網站AirlineRatings.com公布最佳航空公司(Airline Excellence Awards)的評選結果,長榮航空(2618)獲「2020年全球二十大最佳航空公司第八名」殊榮。AirlineRatings指出,長榮航空是台灣航空業的領導品牌,自從1992年首創全球第四艙等「經濟豪華艙」以來,一直是服務創新的先驅。

 AirlineRatings.com以其獨有的七顆星評選系統,每年評比全球400餘家航空公司,除了分析頭等艙、商務艙、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、創新作法及服務價值,更比較各公司的飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素,並參考旅客的評價,進而遴選出2020年推薦搭乘的全球十大最佳航空公司,這些航空公司皆須獲得AirlineRatings.com七顆星的最高飛安評價。另外,該評鑑機構為了肯定更多優質的航空公司,今年特別擴大遴選範圍,公佈前二十大最佳航空公司,讓旅客有更多飛航選擇。

 長榮航空指出,持續引進波音787夢幻客機來優化機隊,並與國際知名品牌合作推出嶄新的機上服務用品,提升整體軟硬體服務品質,就是為了讓飛行更加愉悅。

 長榮航空屢獲飛航安全、服務等各領域國際大獎,今年年初再次獲得AirlineRatings評選「全球二十大最安全航空公司」,TripAdvisor頒發「全球十大最佳航空公司-第三名」、「亞洲地區最佳航空公司」等四個獎項。SKYTRAX則連續四年給予「五星級航空(5-Star Airline)」認證,以及「全球十大最佳航空公司-第六名」、「全球最佳機艙清潔航空公司-第一名」、「全球最佳經濟艙機上餐飲-第一名」等十個獎項。

熱門搜尋關鍵字: