《國際產業》傳飛雅特克萊斯勒、寶獅雪鐵龍喜事近,未來幾周簽約

瀏覽數

99+

數家義大利報紙周二報導,飛雅特克萊斯勒和寶獅汽車(Peugeot)母公司寶獅雪鐵龍集團(PSA)已經通知員工,兩家公司將在未來幾周簽署具有約束力的合併協議。

 兩大汽車集團正在敲定合併協議,合體後將成為全球第四大汽車製造商。報導指出,由飛雅特克萊斯勒的財務主管兼業務發展全球負責人奧斯特曼(Douglas Ostermann)及寶獅雪鐵龍計畫與策略執行副總裁布爾(Olivier Bourges)領導的9個工作團隊正在敲定最終協議。 飛雅特克萊斯勒和寶獅雪鐵龍集團在10月底證實正在進行合併協商。此前消息人士透露,兩大集團合併後的身價將達到500億美元,由寶獅雪鐵龍集團執行長塔瓦瑞斯(Carlos Tavares)出任新公司執行長,由飛雅特克萊斯勒董事長艾爾康(John Elkann)則擔任新公司董事長。 。

熱門搜尋關鍵字: