《通信網路》攜手Google啖智慧音箱,台灣大獨家開賣Nest Mini

瀏覽數

99+

Google新一代智慧音箱Nest Mini中文版正式在台上市!台灣大(3045)繼10月宣布成為Google在台首個通路合作夥伴,獨賣新機Pixel 4後,今(26)日再度公布與Google在智慧家庭服務展開合作關係,獨賣Nest Mini智慧音箱,完美整合音樂體驗、在地內容與生活資訊服務。

市調機構IDC估計,2019年全球智慧音箱出貨數將攀升至1.5億台,智慧音箱潮流勢不可擋,惟台灣智慧音箱市場一直只聞樓梯響,主因為台灣在地中文語意分析技術與在地服務未臻成熟。

台灣大總經理林之晨表示,台灣大集團經營範疇橫跨電信、光纖上網、有線電視與電商,此次Nest Mini與台灣大合作,深度結合台灣大長期經營在地內容服務與通路的獨家優勢,以及Google的AI技術,使Nest Mini不僅搭載了Google多元實用的原生服務,多款優質台灣在地服務也於開賣時齊備,包括音樂串流服務MyMusic與台灣大客服APP,方便用戶輕鬆聲控近千萬首曲庫音樂播放、確認電信帳單資訊等;用戶也可透過Google助理詢問天氣資訊或新聞內容,12月也將陸續整合凱擘電視管家功能、有聲書、叫車服務等,讓Nest Mini成為智慧家庭生活的新入口,台灣大也將以Nest Mini作為進入智慧家庭市場的第一步,以「Smarter Home」為訴求,提供創新智慧應用服務,讓智慧家庭生活再升級。

若想一站購足Pixel手機與Nest Mini的Google產品愛好者,台灣大亦精心設計「買Google Pixel 4系列,就送智慧家庭大禮包」專案。舉例來說,用戶申辦「Google Pixel 4 64G」,月付1399元,綁約30個月,手機只要9900元,即可享網內通話與上網雙飽,網外再享1300分鐘免費,VIP用戶續約,Google Pixel 4最高可再省5000元;同時還能免費獲得Google Play折抵金900元、Google One服務3個月合計100GB、myVideo/MyMusic/myBook 3個月免費體驗、智慧燈泡等,還有最新上市的Nest Mini。

熱門搜尋關鍵字: