《金融股》凱基證明年募兵百人

瀏覽數

99+

開發金(2883)旗下凱基證券明年2月起,將陸續召募新血,人數上看百人。凱基證券至10月底,市占率為8.359%,市場排名第二。凱基證長期以來注重員工健康,除積極推廣員工運動風氣外,更強調員工與家庭價值,11月23日上午在三重幸福水漾公園舉辦第十二屆凱基盃壘球賽決賽,同日下午舉辦家庭日園遊會邀請員工及眷屬參加,現場還有慈善團體設攤義賣,凱基證券董事長許道義與總經理方維昌也一起參與活動。

員工是企業最大的資產,也是企業永續發展的基礎,凱基證券持續鼓勵並培養員工的運動風氣不遺餘力。於23日上午展開決賽的凱基盃壘球賽即是凱基證券自2008年成立,至今邁入第12個年頭,10多年來參賽隊伍也從凱基證券擴大至中華開發資本、凱基商銀與中國人壽球隊參賽,近年來已成為中華開發金控與旗下各子公司的年度盛事。今年的隊伍中多有跨部門、跨公司組隊,展現出各子公司員工高度向心力及團隊合作力量,隨著舉辦的規模越來越盛大,更代表中華開發金控重視員工健康、年輕化的企業形象與文化。

凱基證券戮力打造健康幸福的企業職場,並以成為企業社會公民的一份子為職志。如積極推廣員工運動風氣,獲教育部體育署頒發運動企業認證、近五年來持續響應全球最大環境群眾運動「Earth Hour 地球一小時」、依據ISO 50001國際標準與相關法令要求,建立能源管理系統致力提升能源績效與降低排碳量、響應政府推動綠色金融政策,推出綠色公司債券等具體行動,落實企業永續經營,並將CSR的DNA內化在每位同仁心中。

熱門搜尋關鍵字: