《食品股》德麥找來Savencia,引進兩款奶油產品攻B2B、B2C市場

瀏覽數

99+

食品股王德麥(1264)今(25)日宣布,與Savencia Fromage & Dairy簽下台灣總代理合約,第一階段會先引進Savencia兩款知名奶油產品,總經理吳文欽表示,奶油是德麥原料比例中金額占比最高的一環,此次與Savencia的合作,引進的產品計畫會同時供應B2B、B2C市場。

總經理吳文欽表示,本次與法國乳酪乳品公司Savencia的合作,德麥已經等了15年,雖然德麥已經創立30幾年,真正進入乳製品市場卻是10幾年前,就一直積極和聯絡Savencia,Savencia其為世界市佔最大乳酪製造商,首先會先引進Savencia兩款知名奶油產品。

吳文欽進一步表示,就烘焙業來說,奶油是原料比例中金額占比最高的一環,此次與Savencia的合作,引進的產品後續將會同時供應B2B、B2C市場,奶油與鮮奶油是Savencia的強項產品,現階段在歐洲市場的市佔率很高,不僅如此,因為Savencia的產品相當多,未來視銷售狀況,也會逐步擴大在台銷售的產品品項。

Savencia台灣市場總經理Ivan Dobrowolski指出,Savencia瞄準產業趨勢,提供最好的原料,滿足所有市場需求,以卓越的乳品和知識帶來台灣,並提升品牌價值,德麥會是Savencia在台灣最重要的合作夥伴,Savencia也盼藉由和德麥的合作,在2021年拚當台灣法國乳製品領導供應商。

德麥今年前3季營收29.75億元,稅後純益3.48億元,年增率3.33%,每股純益高達10.33元,前3季已經確定賺逾1個股本。

熱門搜尋關鍵字: