《通信網路》拚影音串流內容,中華電找來百聿數碼

瀏覽數

99+

百聿數碼(6622)宣布,在中華電(2412)旗下中華投資協助下完成2.47億元現金增資案,中華電看好百聿數碼在電視劇及電影前後製的發展,「內容為王、通路為后」正是影音串流市場的核心關鍵,百聿數碼將號召更多影視音產業精英共同組建製作內容團隊,將好的劇本、導演、製作人及藝人一起邁入國際平台。

百聿數碼在製作內容將強化IP開發,將從流行元素、故事內容、價值觀三個面向去開發,流行元素將透過過去經驗及大數據整合目前的主流市場需求,再將流行元素帶到故事內容及價值觀;故事內容將網羅國內優質IP,將故事內容透過影音傳達給觀眾引起共嗚,最後推動價值觀讓不同族群皆能接受的普世價值,讓IP能根深蒂固的在觀眾心中發酵。

在影音串流百家爭嗚的年代,掌握好的內容並以通路作為後盾,將是百聿數碼經營核心價值,此次與中華電共創影視內容,綜效可期。

中華電全力搶攻OTT、MOD商機,積極發掘好的內容,以強化數位產業品質,以吸收更多的用戶,本次找來百聿數碼,就是期望藉此擴大影音串流內容佈局。

熱門搜尋關鍵字: