侯友宜x黃子佼連袂出席 「新北創力坊五周年嘉年華」

瀏覽數

99+

ACE送您人生第一個比特幣」,全台五家服務據點來就送BTC!
知名網紅「區塊戀女孩、Crypto Eye」,以大白話秒懂區塊鏈新知

新北市政府創育基地「新北創力坊」,自2014年營運至今計有163組團隊進駐,育成區塊鏈、資訊電子、電子商務、雲端服務、數位內容、文化創意、社會企業等跨領域應用團隊。為慶祝開幕五週年,特舉辦「新北創力坊五周年嘉年華- InnoHigh Five暨商業媒合會」活動,將邀請新北市長侯友宜蒞臨,並由名主持人黃子佼在活動現場與大家一起認識亮點新創團隊的產品;此外,數位經濟與科技飛速發展改變了現代人的生活型態,促使金融產業不斷升級轉變,刺激 Fintech(金融科技) 的發展ACE法幣-數位貨幣交易所「送你人生第一個比特幣!」,不用抽獎,人人即刻擁有全球最大數位貨幣「比特幣」,揪全民免費體驗數位貨幣金融科技新應用,更預告全台北中南5家「ACE數位貨幣實體服務站」提供面對面服務、20201月數位貨幣行動支付「ACE Wallet」即將上線,落實用數位貨幣吃喝玩樂,區塊鏈生活化;活動現場亦安排知名網紅「區塊戀女孩、Crypto Eye」與民眾互動,以大白話秒懂區塊鏈新知!

「ACE送您人生第一個比特幣!」免費註冊體驗,即擁有全球最知名數位貨幣

「區塊鏈」發展至今已成為全球最具影響力的金融科技(Fintech)新趨勢,亞馬遜、AWS、IBM、微軟,甲骨文、Google等科技巨擘積極推動區塊鏈應用,全台通訊軟體市佔率高達近九成「LINE」也推動數位貨幣「LINK」、區塊鏈「LINK Chain」服務,日本近年努力朝「無現金社會」邁進,讓許多支付應用推陳出新,大眾的金錢觀也在轉變中,LINE深信,除了「數位貨幣」將會是下一世代的產業,同時背後的區塊鏈技術,也將在許多領域蓬勃發展,讓社會大眾體認到金融科技的未來可期。ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)為亞洲最高規交易所,具備國際級DDos防禦機制及AI應用程式防火牆,比照金融銀行高規開發產品及營運流程,恪守KYC、AML規範的合法合規標準,此次「新北創力坊五周年嘉年華- InnoHigh Five暨商業媒合會」,ACE大方送幣,人人有獎, 「送你人生第一個比特幣!」,即日起登入ACE交易所,免費註冊,立即送你全球最大數位貨幣「比特幣」,揪全民免費體驗數位貨幣金融科技新應用!詳情請上ACE Exchange官網或掃描 QRcode: www.ace.io

全台首創北中南5家!「ACE數位貨幣實體服務站x新北創力坊」即將開幕!

為降低民眾了解區塊鏈技術及數位貨幣應用進入門檻、破除區塊鏈及數位貨幣產業蒙被誤解之苦、讓大眾清楚且完整了解區塊鏈及數位貨幣產業的真正價值, ACE榮獲經濟部中小企業處107年核可補助,更打造全台首家暨最大「ACE虛擬貨幣交易所實體服務據點」,全台5家(分別座落於新北1家/進駐新北創力坊、台北2家、台中1家、高雄1家),提供台灣最完整區塊鏈技術及數位貨幣金融新科技發展交流中心,ACE 法幣-數位貨幣交易所總經理潘奕彰與新北市侯友宜市長互動交流,潘總表示:「很多民眾想了解數位貨幣及區塊鏈項目,但他們通常不知道該如何切入,因此我們的實體交易所會從最基本的KYC實名認證服務站、國際區塊鏈商品介紹、論壇講座等著手貼近民生需求,同時我們也會為需要區塊鏈技術及應用的企業,從撰寫白皮書、區塊鏈技術導入,不僅耐心輔導企業,也會帶這些企業到國外參展。另外,我們也跟KPMG安侯建業聯合會計師事務所、亞洲最大區塊鏈孵化器LongHash合作,輔導海內外具潛力的區塊鏈新創加速成長,讓國際區塊鏈應用落地台灣、台灣企業走向國際;今天特別恭喜新北創立坊五歲了,我們ACE也獻上大禮,即日起,只要來新北創力坊、「ACE數位貨幣實體服務站」聽免費區塊鏈課程,以及參加11/29 – 30登場的全台規模最大的Fintech台北金融科技展,即可加碼獲得『ACE 全球限量加密卡』 ,送你人生第二個比特幣!」

2020年1月數位貨幣行動支付「ACE Wallet」即將上線,只要輕輕一掃快速支付,以更簡單且安全的方式支付數位貨幣,輕鬆落實數位貨幣線下支付及轉帳應用,預計2020年底可達到1000家吃喝玩樂多家品牌!

「新北創力坊五周年嘉年華- InnoHigh Five暨商業媒合會」活動,將邀請新北市長侯友宜蒞臨,並由名主持人黃子佼在活動現場與大家一起認識亮點新創團隊的產品

主持人黃子佼介紹亮點新創團隊,「無現金社會」讓許多支付應用推陳出新,「數位貨幣」將會是下一世代的產業,同時背後的區塊鏈技術改變了現代人的生活型態,ACE法幣-數位貨幣交易所,潘奕彰總經理與黃子佼共同邀請大家更了解區塊鏈未來科技生活。

ACE法幣-數位貨幣交易所「送你人生第一個比特幣!」,ACE潘奕彰總經理與新北市侯友宜市長揪全民免費體驗數位貨幣金融科技新應用,更預告全台北中南5家「ACE數位貨幣實體服務站」提供面對面服務、2020年1月數位貨幣行動支付「ACE Wallet」即將上線,落實用數位貨幣吃喝玩樂,區塊鏈生活化。