《科技》高通年度Snapdragon技術高峰會,下月3日登場

瀏覽數

99+

高通宣佈將在夏威夷標準時間12月3日、4日與5日於夏威夷舉辦的年度Snapdragon技術高峰會,高通高階主管和行動產業各界的領導者將分享5G全球擴展的最新進展。

高通認為,5G作為一項變革性技術,預期其將比任何前一代蜂巢式網路擁有更大的影響力,高峰會中也將分享公司最新產品包含旗艦級高通Snapdrago行動平台,延展實境(XR)和常時啟動、常時連網PC的相關消息,高通總裁Cristiano Amon及高通技術公司資深副總裁暨行動業務總經理Alex Katouzian將主持本屆高峰會。

高通總裁Cristiano Amon表示,高通在推動3G和4G的發展及啟用扮演了關鍵角色,在5G領域我們也基於同樣技術領導地位推動發展,在去年的Snapdragon技術高峰會上,高通向世界展示了5G已經成為現實,今年高通能與300多名全球媒體和分析師齊聚一堂,見證由新一代無線通訊技術提供支持的卓越裝置、服務和體驗,以及展望未來。

熱門搜尋關鍵字: