《產業》金高鍍金版掀收藏熱,限量預購

瀏覽數

99+

真正的台灣之光!58度金門高粱今年再度勇奪世界烈酒大賽「最佳白酒獎」,代理58度金高的黑松公司19日宣布,歡慶榮獲世界大獎,特別推出金版限量主題酒「金門高粱酒 最佳白酒鍍金特仕版」,請到30年以上工藝經驗的老師傅精心雕刻瓶身,全台限量58,000瓶,將於11月22日在全家便利商店搶先開放預購,預料將再掀起一波收藏熱潮。

 黑松表示,近期白酒市場最熱門話題,莫過於前所未見的金版58度金高,因為58度金門高粱酒(白金龍)繼2016年後,2019年再度榮獲世界烈酒大賽唯一全場最大獎-「最佳白酒獎」,同時,也是全球唯一一支兩度榮獲最佳白酒獎之產品,也讓58度金高收藏價值再提高。

 事實上,代理金門高粱多年的黑松,推出過許多膾炙人口的特色紀念酒,例如大甲媽祖誕辰紀念酒、5年垂直年份金高典藏組等,走出傳統代理、代銷思維,進一步產生附加價值,也推升黑松酒品業績連年提升。

 黑松董事長張斌堂今年更特別在記者會上公開宣示,「超越代理」將是公司未來發展重點之一,其中,在酒品代理的部份,更將以「視如己出」的經營理念,為品牌創造新價值,希望進一步提高銷量。

 黑松指出,這次為58度金高量身訂做的主題酒,是以今年獲世界烈酒大賽「最佳白酒獎」融入開發概念,推出限量款「金門高粱酒 最佳白酒鍍金特仕版」,以金光閃耀的瓶身,象徵在世界白酒市場的最高榮耀。

 黑松代理事業處處長王銘泉表示,該款限量「金門高粱酒 最佳白酒鍍金特仕版」的酒體,是金酒公司首席調酒師精心釀製、世界冠軍等級的白金龍升級版酒體;瓶身方面,此次更特別邀請擁有30年以上工藝經驗的老師傅精心打造,透過筆筆細刻雕琢,讓對稱的雙龍生動躍於瓶身,再經過真空電鍍、金色高溫烘烤上色,瓶瓶製程精細,堪稱白酒界中難得一見的酒界工藝品。

 王銘泉強調,黑松公司作為50度以上金酒台灣總代理商,一直不遺餘力地為品牌創造價值,希望能超越經典、再創經典。(新聞來源:工商時報─劉馥瑜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: