《生醫股》止吐針劑在美開賣,神隆強鎖漲停

瀏覽數

99+

神隆(1789)止吐針劑在美國市場開賣,開盤10分鐘內飆上漲停25.5元,一舉躍上各短均線,並來到4個月高點,至10:50,買單逾1400張排隊搶著要買。

神隆針劑領域的努力開花結果,由神隆研發、百特銷售用於化療病人止吐輔助用藥的福沙匹坦(Fosaprepitant Dimeglumine)針劑製劑11月正式在美國上市,接下來將會依照計畫全力投入各項產品的研發,可望神隆下一波營運成長動能。

神隆目前已開發生產的原料藥產品包括抗癌、中樞神經系統、賀爾蒙、抗病毒等種類,並在世界各主要市場完成產品藥物主檔登記註冊,全球各地藥物主檔的註冊超過813件,包括美國60件。

神隆指出,公司擁有供應全球原料藥市場超過20年經驗,國際大廠百特公司在全球無菌藥物生產及製造位居領導地位,其產品流通於美國各級醫療院所,雙方將結合關鍵的競爭優勢,持續積極投入與其他製劑產品開發,深耕全球針劑市場,協力爭取高技術門檻癌症針劑學名藥的商機,創造雙贏局面。

熱門搜尋關鍵字: