《國際產業》蘋果發出邀請函,約媒體12月2日見

瀏覽數

99+

蘋果宣布訂於12月2日下午4時在紐約市舉行媒體活動,其2019年最受喜愛的app和遊戲將成為整個活動的焦點所在。

 該媒體邀請函上寫著「Loved by millions. Created by the best」,顯示這應該是一場有關行動應用程式和其開發者的活動。

 蘋果向來會舉行媒體發表會詳細說明其年度最受歡迎的app和遊戲,但這一次也許會有些像頒獎典禮而非只是一場發布會,且新產品應該不會在此次活動上亮相。

 此前媒體預期蘋果將於10月舉行一些新聞發布會,不過該公司最後只是宣布和發表了產品,並沒有舉辦盛大活動。蘋果最近推出了新版16吋MacBook Pro和新版AirPods Pro降噪入耳式無線耳機。此外,蘋果上周三宣布新版Mac Pro主機將於12月開放訂購,價格自5,999美元起跳。Mac Pro是蘋果最受歡迎的桌上型電腦。

熱門搜尋關鍵字: