《產業》張安平:雲朗在台、義將有新投資

瀏覽數

99+

創觀光飯店以主廚之名開餐廳的先例,雲朗觀光集團以旗下連續兩年得到台北米其林指南三星的君品酒店「頤宮」中餐廳主廚陳偉強英文名,在日月潭雲品溫泉酒店新開「KEN CAN By Ken Chan」粵菜餐廳,藉此提升飯店餐飲競爭力,進一步推升平均房價。

 為提升客人旅宿餐飲體驗,雲品溫泉酒店新增親子設施、改裝健身房,及擴大館內丹彤自助餐廳用餐空間,並增「港式茶水攤」與「南洋料理區」取桌檯,早餐用餐時段更從原本營業到上午10點半延長到中午12點。同時下榻飯店客人,自入住日上午即可使用酒店全館設施至退房日當天傍晚5點,提供「雲品36小時體驗」的營運服務模式,創觀光飯店與休閒度假飯店先例。

 雲朗觀光集團執行長張安平表示,雲朗觀光每項投資都以深耕文化、提升品味自我期許。雲朗觀光未來在台灣與義大利都有新的投資發展計畫,但集團不求快、只求精,每一個新的投資計畫都希望連結歷史與文化,帶給客人不同的體驗。

 為提升市場競爭力,日月潭雲品溫泉酒店近三年斥資超過億元逐步改裝,最新升級計畫,除新增「KEN CAN」餐廳,並增加館內自助餐廳客席座位數,拉長早餐時間與客人使用設施時間都是市場創舉。

 雲朗觀光董事長辜懷如表示,新餐廳以主廚之名命名,一方面是延伸集團食力,另一方面是激勵餐飲團隊有為者亦若是。

 雲品溫泉酒店去年平均住房率78.16%,平均房價不含餐為7,916元,今年前九月平均住房率72.63%,不含餐的平均房價已達8,239元。由於休閒度假飯店皆主打「一泊二食」型產品,雲品酒店新增「KEN CAN」中餐廳並加大自助餐廳胃納量,將有助推升餐飲營收並提高平均房價。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: