《產業》旺旺乳香米(果),好市多獨賣

瀏覽數

99+

人人都嘗過旺旺仙貝的獨特好滋味,隨著冬日來臨,旺旺米(果)也濃郁進化,推出新品「乳香米(果)」,過去只能在日本百貨吃到的濃郁米(果),台灣好市多即日起獨家上市,採箱裝式販售,一箱有120片,包括五珍穀、雙豆乳,及玉米濃湯三種口味各40片,一箱只要369元,吸引年輕家庭客購買,無論銀髮族還是幼童都適合品嘗。

 宜蘭食品行銷部米(果)企劃專員鄭文淳表示,本產品籌備達半年以上,「旺旺乳香米(果)」精選關山穀堡台東米,揉入高營養價值的牛奶燕麥,並灑上風味附粉,在米香與乳香的交融下,香氣更濃郁、口感更滑順,創造出入口即化的感覺。限量販售至明年2月底,甫上市已造成眾多家庭客青睞,由於本就鎖定量販式銷售,僅採箱裝設計,未有小包裝販售。

 平時若想來個下午茶放鬆一下,只要一包乳香米(果),搭配茶或咖啡,就十分有感覺,讓酥脆濃郁的米(果)加上茶香的調和,便可充分滿足味蕾享受,加上牛奶燕麥便利又營養。同時因餅體非油炸,及無添加人工味精,吃起來沒有負擔,重視健康的養生者或是孩童都可放心享用。

 「旺旺乳香米(果)」產品以暖色系質感包裝,外觀高級優雅,隨時來一片能暫緩工作的緊張心情,11、12月在好市多陸續有試吃活動,歡迎消費者前往品嘗。(新聞來源:工商時報─吳奕萱/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: