《生醫股》神隆與百特合作首項止吐針劑,成功在美銷售

瀏覽數

99+

神隆(1789)研發、百特銷售用於化療病人止吐輔助用藥的福沙匹坦(Fosaprepitant Dimeglumine)針劑製劑11月正式在美國上市。接下來將會依照計畫全力投入各項產品的研發,這些產品預期將會增加神隆在開發高複雜度針劑製劑產品的實力及研發經驗,同時豐富百特公司現有的學名藥針劑產品線。

台灣神隆總經理蘇崇銘表示,這幾年在針劑製劑產品的開發方面累積許多經驗,針劑領域的努力成果也逐步展現,將可為公司未來的營運注入成長的養分。

神隆研發、百特銷售用於化療病人止吐輔助用藥的福沙匹坦11月正式在美國上市。這項產品獲得美(FDA)認可,成為在第一次審查週期(First cycle)就通過上市許可(First Cycle Approval)的藥證申請案件,顯示神隆已具備無菌針劑製劑產品開發的實力。

國際大廠百特公司在全球無菌藥物生產及製造位居領導地位,其產品流通於美國各級醫療院所,同時專精於提供多元的高附加價值針劑學名藥製劑產品,並致力於為有迫切醫療需求的病患開發緊急藥物包括,高製造門檻的抗腫瘤、預充填混合型抗感染、止痛針劑及急重症所需針劑製劑。

熱門搜尋關鍵字: