《電腦設備》印度傳捷報,華碩連6月穩當電競筆電一哥

瀏覽數

99+

華碩(2357)印度市場再傳捷報!儘管印度筆電市場上半年總體環境呈現19%衰退,但華碩H1銷售逆勢勁揚32%,成為當地年成長唯一突破30%的品牌,並且在最新出爐的第三季報告,電競筆電部分亦以市佔近三成的佳績力克環伺強敵,連續6個月奪下銷售冠軍。

根據知名市調公司報告顯示,儘管印度筆電市場上半年總體環境呈現19%衰退,但隨著華碩今年陸續推出美型筆記型電腦「ASUS ZenBook 13/14/15」系列、配備革命性ScreenPad Plus延伸觸控螢幕的「ASUS ZenBook Pro Duo」、「ASUS ZenBook Duo」,以及全新ROG系列電競筆電等精銳持續到位,發揮強力的創新體驗優勢,並且積極參與如ESL One國際電競賽事等的助攻之下,推升華碩品牌市場知名度及消費者好感度,上半年銷售逆勢勁揚32%,成為當地年成長唯一突破30%的品牌,並且在最新出爐的第三季報告,電競筆電部分亦以市佔近三成的佳績力克環伺強敵,連續6個月奪下銷售冠軍。

華碩在印度將乘勝追擊,積極增設實體店面,預計以每月7~10家直營旗艦店的擴展速度,目標在2020年以前展店至200家,以滿足更多用戶全方位產品體驗與選購需求,預估下半年度總體筆電年成長率可望一舉突破60%,電競筆電亦設下市佔40%的挑戰標竿。

熱門搜尋關鍵字: