《其他電子》交易變更,金利跌停

瀏覽數

99+

金利(5383)前3季每股淨損為1.99元,受到第3季財報會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性之核閱報告,主管機關櫃買中心將其交易方式變更,今天股價逆勢跳空跌停鎖死。

 金利主要產品為LED導線架及均熱片等,近幾年因LED產業低迷,以及公司新產品佈局尚未發酵,讓公司營運自103年第4季起陷入虧損,雖然106年第3季曾單季轉虧為盈,但至107年已連續4年虧損,今年前3季受到LED及半導體產品市況不佳,業績持續陷入虧損,今年前3季稅後虧損為9826萬元,每股淨損為1.99元。

 根據金利前3季財報,目前帳上約當現金為9166萬元,會計師在第3季財報出具繼續經營能力存在重大不確定性之核閱報告,雖然金利公司108年第三季財務報告顯示淨值未低於所列示股本二分之一,但櫃買中心依據會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性之核閱報告,將金利變更交易為全額交割,致使金利今天股價跳空跌停。

熱門搜尋關鍵字: