《半導體》南亞科取得ISO 27001資安認證

瀏覽數

99+

南亞科技(2408)宣布,通過由台灣檢驗科技股份有限公司(簡稱SGS)認證的ISO/IEC27001:2013資訊安全管理系統,於13日舉行授證儀式,南亞科技總經理李培瑛代表領證。認證範圍包括動態隨機存取記憶體(DRAM)自主研發之製程及產品,亦涵蓋技轉文件之技術資訊及其資訊流之資訊安全管理系統,包括相關之機房維運、網路服務、以及資訊系統之開發、操作與維運。

南亞科總經理李培瑛表示,南亞科技長遠競爭力,來自於持續地創新開發先進製程及產品技術以及守護公司寶貴的資產;得以奠定南亞科技永續經營的根基。提供高品質、安全性佳的DRAM產品及專業服務予全球客戶。經過SGSISO 27001資訊安全管理系統的認證,彰顯南亞科技對智慧財產權的保護的決心及重視,並內化至企業文化。

南亞科技資安長牛欣安強調,公司導入嚴謹的資安管理系統,包括電腦軟硬體各種資料防護、網路管理、印表機管理、門禁管理、手機管理,進行不定期公司個人電腦及攜入手機檢核,及其他必要措施以維持資料的完整性、可用性與機密性。持續性加強資安管制措施,除避免機密技術資料外流,可確保公司順暢運作並取得供應商與客戶的信賴。

熱門搜尋關鍵字: