《科技》3大事業體齊攻,Garmin Q3財報創4高

瀏覽數

99+

Garmin今(11)日公布2019年第3季財報,在航空、健身休閒、戶外三大事業體均穩定貢獻下,營收、毛利率、營運利益率與稀釋後每股盈餘皆創下今年單季度新高。

Garmin第3季財報總營收、毛利率、營運利益率與稀釋後每股盈餘皆創下今年單季度新高,與去年第三季相較,營收年增15%至9.34億美元,毛利率自一年前59.4%升至60.7%,營運利益率自一年前24.2%升至28.0%,營業收益年增33%,每股盈餘1.27美元。

Garmin第三季財報改寫歷史新高表現,營收與獲利雙雙優於市場預期,Garmin上修了全年獲利展望,2019年營收目標自36億美元上修至36.5億美元,營益率預估值自23.2%上修至24.3%,擬制性每股稀釋盈餘預估值自3.90美元調高至4.15美元。

Garmin總裁暨首席執行長Cliff Pemble表示,Garmin第三季財報再次繳出亮眼的成績單,正是來自於各領域優異的產品表現挹注的動能,Garmin也同步上修今年度的目標營收與每股盈餘。包括航空領域,因為小型客機Cessna Citation Longitude的加持,OEM成為該事業體成長的來源,最新推出的Autoland自動著陸系統更是Garmin針對飛航安全趨勢性的系統研發;健身休閒營收的成長得益於創新產品的推出與Tacx收購;戶外領域的成長顯著可見由戶外探險相關穿戴裝置的強力挹注,包括fenix 6系列與MARQ TM Commander的問世;航海領域在去年同時期高度成長的佳績下,今年仍有穩健的表現,美國國家船舶電子協會(NMEA)更連續第五年評定Garmin為年度製造商;車用領域推出針對越野族群推出Garmin OverlanderTM提供獨特的全地形導航體驗,因其不僅提供了道路和方向指引,還包含了地形測繪數據,車用事業體更在過去一年贏得了重要的專案合作,各領域積極於產品中導入創新技術,是Garmin不斷成長的關鍵。

熱門搜尋關鍵字: