《半導體》南茂家庭日落實環保減塑,邀原住民孩童同樂

瀏覽數

99+

封測廠南茂(8150)分別於10月26日、11月9日在台南、新竹廠區舉辦「勇闖南茂金銀島」家庭日,董事長鄭世杰及營運長卓連發除與近6000名員工及眷屬同樂,並分別邀請台南兒福中心弱勢孩童、新竹尖石鄉梅花國小原住民孩童共同參與。

 南茂表示,梅花國小的原住民小朋友帶來精彩的泰雅族傳統木琴表演,讓新竹廠區家庭日增添美妙的原住民傳統音樂饗宴。集團希望藉由表演舞台,培養泰雅族小朋友的自信與認同,在音樂及文化中找到自我認同與信心。

 同時,南茂響應環保減塑政策,新竹廠區此次與新竹縣環保局合作,鼓勵同仁除自行攜帶環保餐具外,亦可借用由環保局提供台灣製造、環境友善、可重複利用的環保餐具,大量降低一次性垃圾、減輕環境負擔,並期盼透過各種活動

 南茂表示,公司長期投入環保永續及公益實踐,積極與在地社區團體合作,引導同仁共同參與公益活動,並在公司內部福利活動結合公益及環保議題。期望透過各種活動集結同仁力量,響應公益及愛護地球,落實企業社會公民精神。

熱門搜尋關鍵字: