logo

《國際產業》Apple TV+上線1周,傳用戶已達數百萬

瀏覽數

99+

外媒報導,蘋果影片串流服務Apple TV+上線僅一周即已吸引數百萬用戶收看,但目前尚不清楚有多少是付費訂戶。

 蘋果在11月1日正式推出Apple TV+。美國綜藝娛樂周刊Variety周四援引消息人士報導,Apple TV+已經吸引數百萬用戶收看,使用該服務的時間平均超過1小時。

 其中多少人付費訂閱仍不得而知,可能有不少人利用蘋果目前的試用方案,包括適用所有人的7天免費試用期。此外,蘋果為2019年9月10日之後購買iPhone、iPad、Mac或iPod touch的客戶,提供在其新購買的裝置上免費啟用Apple TV+服務一年的方案。

 報導中指出,內部人士對Apple TV+平台上的活動「印象深刻」,過去這個周末就實現了3位數成長。此外,初期統計結果顯示觀眾參與度很高,該平台4大影集「狄金生」、「太空使命」、「晨間直播秀」和「末日光明」的大部分觀眾收看至少兩集。

熱門搜尋關鍵字: