logo

《業績-生醫》皇將10月營收年增逾4成

瀏覽數

99+

國內首家客製化製藥包裝設備廠皇將(4744)10月合併營收8,399萬元,年增率42.16%;前10月營收8.81億元,較去年同期減少0.68%。

皇將表示,今年以來接單穩定成長,依據過往經驗,下半年銷貨會比上半年佳,今年度部分地區之出貨明顯遞延,預估年底前將會是出貨高峰。公司指出,10月份受整線出貨挹注,單月營收8,399萬元,較去年同期大幅成長42.16%。

皇將看好製藥產業的未來發展,不斷深耕美國、印度兩大製藥市場,今年度美國市場明顯擴大,公司已於美東及美西皆設立服務據點,以便與客戶建立直接快速互動,並積極參與美國製藥包裝最重要的三大展會,樂觀預期今年美國市場之出貨量將可超越印度市場,成為公司主力市場。

展望未來,皇將維持審慎正向看法,公司持續研發能量,自有品牌CVC設備可依客戶需求客製化產線,並有快速換線、調配各式液狀或顆粒式藥品與保健品的各項產能。皇將近年亦推出新的液體填充連線打進澳洲、加拿大、中東、南非等市場,而數粒整線今年也在歐洲有重大突破,亦接獲英國客戶的整機訂單,預計今年底完成出貨,樂觀預期全年成長目標不變;以目前在手訂單來看,出貨時程已安排至明年中旬,2020上半年將會是淡季不淡的狀態。

熱門搜尋關鍵字: