logo

《生醫股》大江10月營收回穩,旗下子公司推玻尿酸雪糕

瀏覽數

99+

大江生醫(8436)受大陸市場調整影響,第3季業績表現失色,不過,最新營收顯示,10月營收7.19億元,較9月成長12.89%。董事長林詠翔說,目前客戶庫存已在去化,新品、舊品的銷售總額量正在回升中,希望11、12月營收可以逐月增加。

展望明年度營運,林詠翔認為,仍將維持正面的發展,資本支出計劃將會把今年遞延的完成。他說,依全球美、韓、中國、台灣上市櫃公司表現來看,大江在保健品相關行業,前9月營收成長都是全球第一,明年展望持續正面。

大江生醫子公司大江生活和杜老爺合作推出市場第一支含有玻尿酸(TCI633)的保養系「AQUAGEN藍莓牛奶雪糕」,即日起在全球便利商店獨家限量上市。目前大江生活在手高達500~600項專利,除了杜老爺,甚至全球海外公司都會合作,先前公司推出TCI633優酪乳,已經吸引國際做牛奶公司來談合作。

大江生活將打造未來食品,未來雪糕將有可能都是功能型雪糕,讓消費者在選擇不是只有口味可選,還有補充營養的選項。目標是希望在未來每一季至少會推1~2個新產品上通路,將採取獨家與品牌廠、通路合作模式。

大江生醫子公司大江生活,旗下國際氣泡水品牌AQUAGEN與杜老爺跨界合作,推出「AQUAGEN藍莓牛奶雪糕」,雪糕裡添加大江生醫專利母乳益生菌TCI633原料,成為業界首款含有玻尿酸的冰品。

熱門搜尋關鍵字: