logo

《傳產》傳真董座王明成,樂觀明年房市

瀏覽數

99+

傳真實業董事長王明成6日表示,總銷60億的「國泰華威豐年」推出五個月已熱銷近八成,預計農曆年前可完銷,每坪成交均價達70萬,為區域新高。展望2020年房市,他表示「明日依舊很美好,我仍舊繼續奔跑!」傳真接案量將超越今年,且全部採包銷。

 王明成昨天主持「國泰華威豐年」熱銷記者會,該案為國泰建設今年唯一在台北市的新案,由國建和華威建設聯手合作。王明成表示,傳真「不做風口上的豬,寧可作會飛的小鳥!」因為在風口上連豬都會飛,但房地產的小鳥就是自用型客戶。至於現在賣不好的案子,90%是產品定位不對、廣告訴求錯誤。他指出,傳真實業賣的好產品有三個條件:設計好、氛圍好、地點好。在慎選代銷案源下,今年至少有8~9案會在年底前完銷,算是豐收年。

 至於2020年總統大選後的房市走勢,王明成表示「明日依舊很美好」,因為利率還是很低、貿易戰持續吸引台商回流,房市欲小不易。

 傳真實業表示,目前房市有信心盤、資金盤兩種盤勢,去年底首購、首換族態度轉趨積極,遞延性買盤在今年大爆發,預期明年遞延性買盤持續,低利環境依舊;但最大因素是信心盤,台商資金回流持續擴大,已經看到豪宅買氣復甦,加上大陸查稅、肥咖條款,還有香港反送中,預期明年置產客持續回流趨勢將延續。(新聞來源:工商時報─蔡惠芳/台北報導)