logo

《營建股》品牌力強,北投「國泰華威豐年」熱賣8成

瀏覽數

99+

國泰建設(2501)睽違40年重返台北市北投區與華威聯合機構合作推出總銷60億元的「國泰華威豐年」一案,挾著國建的高品牌力,自5月底推出至今,已經熱賣了8成,每坪成交約落在68~75萬元/坪,預計今年底開工,112年9月起開始完工交屋,將成為當年度業績來源之一。

國泰華威豐年基地面積近千坪,是由營建起家的華威聯合機構花了10餘年整合而來,由於華威聯合目前佈局多元化,連太陽能產業都有所著墨,因此不想花過多的心力在房產上,因此找上國泰建設一起合作,此案華威與國建可分的比例為6:4。

國泰華威豐年目前成交價約落在68~75萬元/坪,產品設計23、37、43坪三種坪數選擇,目前小坪數所剩無幾,樓高為24層,共210戶。國泰華威豐年目前已售8成,客戶中不之榮總及馬偕的醫生,還有當地及石牌區的換屋客,另外,國泰粉絲客也占了不少。

負責代銷的傳真實業董事長王明成說,北投帶有一些休閒味道、慢活,這個案子有很多金句,例如餘生很貴,不要浪費!過你喜歡的生活,喜歡你過的生活!「國泰華威豐年」一案,有3成客戶是台中來的、新竹來的,因為看到我們廣告,說動他了。

至於明年房市展望,王明成則是說,明日依舊很美好,我仍舊繼續奔跑。他說,不做風口上的豬,寧可作會飛的小鳥,自已注意的是小市場,現在賣不好的案子,90%是產品定位不對、廣告訴求錯誤,因為現在是自用市場、不是投資買盤,只要找到你的位置,一定會賣很好。目前利率仍低、貿易戰仍再打,還考慮什麼?只要考慮基本面就可以。