logo

《產業》星巴克攜鄧有癸,星想餐沾星光搶客

瀏覽數

99+

星巴克5日宣布,年度最大耶誕節活動檔期將於11月6日登場,除了門市將全面換上全球同步的兩款耶誕紅杯,並首度攜手台灣牛排教父、米其林星級主廚鄧有癸,推出三款「星想餐名廚系列」餐點,有主廚版紅酒燉牛肉、紐奧良風牛肉帕里尼跟美式牛胸薄片帕里尼,要用「星光」吸引正餐時段來客數再成長!

 星巴克主管表示,星想餐自去年9月在台上市以來,平均1.5個月推出3款新菜色,迄今已成功推升門市午餐時段來客數增加約一成,而這次與鄧有癸合作,三款餐點在食材及製程處理上都很講究,因此儘管餐點價格比其他來得高,單點價格從250~330元,但「價值」也更提升。

 星巴克5日假台北時代百貨門市舉辦耶誕節記者會,星巴克主管透露,時代門市經改裝後面積擴增一倍,不僅是全台第一間現烤烘焙門市,也是全台提供最多酒精類飲品的門市,加上營業時間延長至夜間12點、甚至凌晨2點,滿足更多咖啡店以外的消費客群,目前單店業績翻倍再翻倍,效益相當好。

 星巴克主管說,未來不排除在適合的商圈,導入更多特色門市、酒精類飲品,以及針對台灣人飲食習慣的現烤烘焙,預計明年全台將有30間星巴克,都有現烤麵包糕點飄香!

 目前星巴克全台門市480間,平均每年以20~30店的速度拓展;同時,星巴克星禮程會員數目前210萬人,預計年底將達215萬人。

 此外,星巴克每年耶誕節最受歡迎的主題周邊商品,今年也一口氣推出上百款,包括馬克杯、點心盤、隨行杯、不鏽鋼水壺、提袋等。星巴克主管說,耶誕是星巴克年度最大節慶檔期,預計耶誕檔期來客數可較平日高出約兩成。(新聞來源:工商時報─劉馥瑜/台北報導)

熱門搜尋關鍵字: