logo

威潤10月營收登27月高,今年營運必勝去年

瀏覽數

99+

威潤(6465)因北美訂單帶旺,10月營收寫下27個月新高,展望後市,除北美市場外,日本市場也扮演另一個重要營運動能引擎,整體來說,今年整體營運大幅優於去年。

威潤受惠於北美地區訂單暢旺,10月營收淨額為2861萬元,月增加138.55%,較去年同期增加26.69%,創下27個月以來新高,繳出亮眼成績,累計前10月累計營收達2億345萬元,較去年同期增加21.98%。

威潤表示,10月營收表現創高,主要受惠於重點市場北美地區的銷售表現優異,10月北美帶來的營收貢獻占整體營收超過6成,10月22日到24日團隊至美國洛杉磯參展Mobile World Congress Los Angeles資通訊盛會成果豐碩,吸引包括北美知名大型系統整合商(System Integrator)、前三大電信商等高層至展位洽談合作,後續帶動的訂單效益值得期待。

威潤今年整體營運大幅優於去年,不僅在北美市場表現亮眼,在日本市場的幾個大型專案進展也相當順利;除了和日本最大汽車零件製造商合作的客製化專案已於10月開始陸續送出樣品給客戶測試外,與日本第二大機車製造商共同開發、用於電動摩托車上之高度客製產品專案也正積極進行中,後市展望樂觀。