logo

中華車綠捷無軌導引式移動機器人,獲台灣精品獎

瀏覽數

99+

中華汽車旗下綠捷(GreenTrans)「無軌導引式移動機器人(Mobile Robot,MR)」系列產品,獲得第28屆台灣精品獎肯定,展露中華汽車深厚的研發能量所創造出的創新價值。

 中華車海外業務部經理彭國雄表示:「中華汽車專注於核心技術的創新開發,技術領先讓綠捷的品牌及產品頻獲佳績,本次獲獎的無軌導引式移動機器人不僅榮獲台灣精品獎外,更獲台灣多家晶圓以及IC封測大廠青睞選用,證明中華汽車的技術研發實力及可靠的品質保證,將成為未來進軍國際舞台利基。」  中華汽車旗下品牌綠捷發展無人搬運車(AGV)新事業迄今,已成功打入汽車、紡織、製鞋、半導體、電子光電、醫療生技、研究機構等產業鏈,今年台北國際自動化工業大展後,無軌導引式移動機器人系列更獲台灣多家晶圓製造以及IC封測大廠青睞。綠捷「無軌導引式移動機器人」系列產品包括全向式MR、差速式MR,與可搭載客製化機構平台型ME(Mobile E-Rack),以自有的導引系統及車控系統等技術,搭配協同式機械手臂、線上非接觸式無線充電與符合國際半導體協會SEMI S2安全標準等特點,為台灣半導體產業客戶達成24小時無人化工廠的目標。
(新聞來源:工商即時 陳信榮)。